阳光_shenke 2017-06-14 23:23 采纳率: 0%
浏览 1668
已采纳

css3动画@keyframes的问题

我想做个简单的登录页面,大概的思路是整个页面做一个图片轮播,而页面的右侧或中间放登录表单。
通过搜索最终使用的@keyframes,我的问题是可以完成图片轮播,但是为什么第一次轮播的时候感觉页面像是刷新了一下的,而第二次到第N次的轮播则非常平滑,我想问如何解决这个第一次刷新的问题,可以复制我的代码看一下具体情况,以下是我的html代码:
<!DOCTYPE html>





<!-- 上述3个meta标签*必须*放在最前面,任何其他内容都*必须*跟随其后! -->






用户登录



以下是我的css代码:
body{
/*设置背景图片轮播*/
animation: shuffling 25s infinite;
}
@keyframes shuffling {
0% {
background: url("../../images/user/user_background-1.jpg");
}
10% {
background: url("../../images/user/user_background-1.jpg");
}
20% {
background: url("../../images/user/user_background-1.jpg")
}
30% {
background: url("../../images/user/user_background-2.jpg")
}
40% {
background: url("../../images/user/user_background-2.jpg")
}
50% {
background: url("../../images/user/user_background-3.jpg")
}
60% {
background: url("../../images/user/user_background-3.jpg")
}
70% {
background: url("../../images/user/user_background-4.jpg")
}
80% {
background: url("../../images/user/user_background-4.jpg")
}
90% {
background: url("../../images/user/user_background-5.jpg")
}
100% {
background: url("../../images/user/user_background-5.jpg")
}
}
}

  • 写回答

2条回答

  • 智汇考题 2017-06-15 02:36
    关注

    这个比较坑,有很多bug,可以使用supersized

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘