WlExop 2017-06-15 02:34 采纳率: 50%
浏览 1554
已采纳

使用ssh框架做新增功能时无法将数据写入数据库

在spring配置文件中配置了事务管理



</context:component-scan

而且在类上面也开启了事务注解:
import javax.transaction.Transactional;

import com.dao.YongHuDao;
import com.entity.YongHu;
import com.service.YongHuService;
@Transactional
public class YongHuServiceImpl implements YongHuService {
private YongHuDao yhdi;

@Override
public void add(YongHu t) {
    yhdi.add(t);
}




控制台没有错误信息,只输出一条查询伪表id的sql语句:
DEBUG - Found thread-bound Session for HibernateTemplate

DEBUG - trace com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool@58aff4cd managed: 3, unused: 2, excluded: 0
Hibernate:
select
hibernate_sequence.nextval
from
dual
DEBUG - Not closing pre-bound Hibernate Session after HibernateTemplate
hahahhaah26hahahahhahha
DEBUG - Entering nullPropertyValue [target=[com.entity.YongHu@2e81070, com.action.UserAction@3e625613, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@17e36931], property=struts]
DEBUG - Entering nullPropertyValue [target=[com.entity.YongHu@2e81070, com.action.UserAction@3e625613, com.opensymphony.xwork2.DefaultTextProvider@17e36931], property=org]
DEBUG - after Locale=zh_CN

实在找不出哪里错了,求大神解答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • WlExop 2017-06-15 11:39
    关注

    解决了,找了大半天,发现是注解式事务管理配置错了,没办法提交事务导致的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件