1390947554 2017-06-15 02:52 采纳率: 0%
浏览 1316

求超市货物信息管理系统的代码

实习需求,一、设计任务
超市货物品种多,请设计一个超市货物信息管理系统。通过该系统,可以方便查询超市中货物的详细信息(ID号,货物名,库存量,单价,单位(个,斤,瓶,套等等),所属种类(水果,蔬菜,化妆品,服装等等),原产地等)。
二、设计要求
1、基本要求
1.根据ID号查询货物信息;
2.根据货物名查询货物信息(货物名重复时,显示所有同名者信息);
3.显示系统中所有货物信息;
4.往系统中添加一个货物信息;
5.从系统中删除一个货物信息;
6.程序退出时将系统中所有货物信息保存到文件中;
7.程序启动时将文件中所有货物信息读入程序中。
2、扩展要求
1.系统中所有货物按ID号排序;
2.系统中所有货物按单价排序;
3.按货物所属种类分类显示所有货物信息;
自己设计一些合理的附加功能。

  • 写回答

2条回答

  • chenjiexixi 2017-06-15 02:54
    关注

    说实话,你这没任何悬赏,然后要求还这么多,不是一时半会就能完成的问题,真没人帮你回答,你去盘搜看看有没得需要的源码;
    还是没得,不如自己想想怎么实现。望采纳,谢谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功