rt428 2017-06-15 08:56 采纳率: 0%
浏览 961

大家帮我看看,为什么我左边菜单右边iframe固定数据展示不对,右边没显示!

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



租赁管理首页




涛涛租赁系统


<div class="container">

    <div class="leftsidebar_box">
        <div class="line"></div>
        <dl class="system_log">
            <dt onClick="changeImage()">
                系统记录<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">充值记录</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">短信充值记录</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">消费记录</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">操作记录</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="custom">
            <dt onClick="changeImage()">
                房东管理<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="page/add.jsp" target="main">新增管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#" target="main">修改房东</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#" target="main">查看房东</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#" target="main">删除房东</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="channel">
            <dt>
                渠道管理<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">渠道主页</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">渠道标准管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">系统通知</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">渠道商管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">渠道商链接</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="app">
            <dt onClick="changeImage()">
                APP管理<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">App运营商管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">开放接口管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">接口类型管理</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="cloud">
            <dt>
                大数据云平台<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">平台运营商管理</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="syetem_management">
            <dt>
                系统管理<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">后台用户管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">角色管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">客户类型管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">栏目管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">微官网模板组管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">商城模板管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">微功能管理</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">修改用户密码</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="source">
            <dt>
                素材库管理<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">图片库</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">链接库</a>
            </dd>
            <dd>
                <a href="#">推广管理</a>
            </dd>
        </dl>

        <dl class="statistics">
            <dt>
                统计分析<img src="images/left/select_xl01.png">
            </dt>
            <dd class="first_dd">
                <a href="#">客户统计</a>
            </dd>
        </dl>

    </div>

</div>

<div class="right">
    <iframe name="main" frameborder="0" scrolling="auto" width="100%"
        height="100%"></iframe>
</div>

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(".leftsidebar_box dt").css({
        "background-color" : "#3992d0"
    });
    $(".leftsidebar_box dt img").attr("src", "images/left/select_xl01.png");
    $(function() {
        $(".leftsidebar_box dd").hide();
        $(".leftsidebar_box dt").click(
                function() {
                    $(".leftsidebar_box dt").css({
                        "background-color" : "#3992d0"
                    })
                    $(this).css({
                        "background-color" : "#317eb4"
                    });
                    $(this).parent().find('dd').removeClass("menu_chioce");
                    $(".leftsidebar_box dt img").attr("src",
                            "images/left/select_xl01.png");
                    $(this).parent().find('img').attr("src",
                            "images/left/select_xl.png");
                    $(".menu_chioce").slideUp();
                    $(this).parent().find('dd').slideToggle();
                    $(this).parent().find('dd').addClass("menu_chioce");
                });
    })
</script>



图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • abcfgh 2017-06-15 09:23
    关注

    采用Iframe加载页面的时候,最好用iframe内嵌页面的高度来动态设置iframe的高度,iframe直接设置为100%是不可取的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿