使用ajax登录需要设置session吗?

ajax登录成功后返回用户对象数据,根据返回数据判断成功则location.href到管理页,如果我要做判断登录后才可以读取管理页,用过滤器实现.那么我的ajax请求成功后是否需要设置session?还有没有其他方式可以实现这个效果?不用过滤器也可以.

最终的效果就是:ajax登录;成功则转到管理页,管理页的所有请求都要判断是否已经登录,没有登录则转到登录页

3个回答

肯定是需要的,你的成功、失败的判断应该放在服务器端,只需要向客户端返回个最后结果就好,成功时在服务器端将状态记录保存,在客户端进行成功后的操作

当然需要,否则服务器怎么跟踪状态。

肯定需要呀,要不然你怎么判断是否登录?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问