jsonp报错Uncaught SyntaxError: Unexpected token :

问题:由于jsonp返回的是callback(json);但是服务器端的返回数据是json(不能改变),我在客户端属于跨域请求,如何解决报错,同时返回这个json?
我的请求:
图片说明
返回的错误:
图片说明
应该返回的结果:
{"access_token":"z69yi55wi_pQYj4saYPmxHLkoMyTys9MsPPKQhlCasJcHdJ7Ir0AMImT1Pqx6vx9E9jEhH2kkMA8cc_Ss_HoOqjYagU6gmVxjhciAoEVSg1dU4vOwc0Xni0Wq5MpM67LLPXeCGASWE","expires_in":7200}

2个回答

楼主先去了解什么是jsonp,你的这个接口就不支持jsonp好不,返回了json而已,jsonp是一段可以执行的js代码

asi991
骑着丶蜗牛去看海 回复Rattenking: 你是怎么解决的?我也遇到相同的问题,可以告诉下吗?
3 年多之前 回复
m0_38082783
Rattenking 谢谢,可以了,终于找到解决办法了。感谢!
3 年多之前 回复
m0_38082783
Rattenking 额,好的,我看看,我做的时候是放在后端做的,我这里主要是想做一个跨域请求json的测试。谢谢!
3 年多之前 回复
showbo
支付宝加好友偷能量挖,胡杨等着我的招呼 回复Rattenking: 你可以试试yql,将json转为jsonp。http://www.w3dev.cn/article/20130228/JSONP-crossdomain-online-httpproxy-api.aspx不过你将appid,secret这种信息放到客户端别人都看到了,都没安全性了。微信的获取授权接口一般都是服务器端处理的
3 年多之前 回复
m0_38082783
Rattenking 就是接口给的json,我希望跨域请求到,大神,前端技术有解决办法么,不通过后端?
3 年多之前 回复
m0_38082783
Rattenking 我知道这个问题,我的意思是能不前端跨域请求json,接口给的就是json。
3 年多之前 回复

能说明一下最后是怎么解决的么

立即提问
相关内容推荐