Android 导入的项目不能运行的原因?

导入的安卓项目 不能运行 这是因为什么? 怎么解决? 求大神指导图片说明

1个回答

error 看不太清,好像是引包出错,建议楼主用android studio 工具,现在网上大部分的demo或者资源一般都是as 写的,eclipse的demo资源太少 而且太老了。

qiaoxiaogg
qiaoxiaogg 回复qq_38115295: 可以尝试把eclipse的项目迁移到studio上吧,前一阵子我们公司也是一直用的eclipse,后来才替换用的studio,studio确实比eclipse好用,而且用多了非常方便。
3 年多之前 回复
qq_38115295
陆之昂i 回复qiaoxiaogg: 我用的是eclipse
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐