qq_39065659 2017-06-17 01:06 采纳率: 0%
浏览 753

关于用POI创建 Excel

大家好!我是一刚刚学习的POI新手,有个问题想请求各路大神请教~~~

我创建一个Excel并且建立一个sheet页, 为什么创建好的sheet页行和单元格都有啊?我在网上看的教学视频他创建好sheet页是空白,行和单元格都是自己建的,我的代码如下:

//创建Excel工作簿
Workbook wk=new HSSFWorkbook();
wk.createSheet();
FileOutputStream fos=new FileOutputStream("C://Users//周孟禹//Desktop//poi.xls");
wk.write(fos);
fos.close();

  • 写回答

4条回答

  • yuefeng1110 2017-06-17 01:08
    关注

    不创建单元格就没有单元格的内容,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题