qq_38932522 2017-06-17 01:54 采纳率: 0%
浏览 2564

phpmailer在线留言发送到指定邮箱

<?php
include_once "class.phpmailer.php";
include_once "class.smtp.php";
//获取一个外部文件的内容
$mail=new PHPMailer();
$body="姓名:$_POST[name]
电话:$_POST[tel]
邮箱:$_POST[email]
公司:$_POST[company]
需求:$_POST[content];";
//设置smtp参数
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->SMTPKeepAlive=true;
$mail->Host="smtp.163.com";
$mail->Port=25;
//填写你的email账号和密码
$mail->Username="***@163.com";
$mail->Password="*****";#注意这里要填写授权码就是我在上面网易邮箱开启SMTP中提到的,不能填邮箱登录的密码哦。
//设置发送方,最好不要伪造地址
$mail->From="****@163.com";
$mail->FromName="***@163.com";
$mail->Subject="主题";
$mail->AltBody=$body;
//$mail->WordWrap=50; // set word wrap
$mail->MsgHTML($body);
//设置回复地址
$mail->AddReplyTo("***@163.com","namell");
//添加附件,此处附件与脚本位于相同目录下否则填写完整路径
//附件的话我就注释掉了
#$mail->AddAttachment("attachment.jpg");
#$mail->AddAttachment("attachment.zip");
//设置邮件接收方的邮箱和姓名
$mail->AddAddress("***@qq.com","hello");
//使用HTML格式发送邮件
$mail->IsHTML(true);
//通过Send方法发送邮件
//根据发送结果做相应处理
if(!$mail->Send()){
echo "Mailer Error:".$mail->ErrorInfo;
}else{
echo "Message has been sent";
}
?>

本地测试是成功得的,上传服务器空间后就不行,出现请求超时问题。
请问如何解决?

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-06-19 21:46
    关注

    询问你的服务器管理员,是不是禁用了发送邮件的组件,或者封了端口。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?