一只奋斗的小小鸟 2017-06-17 02:15 采纳率: 0%
浏览 628
已结题

C#运行在Linux+mono+jexus环境,执行sql查询数据,出现查询不到数据的问题!

问题详细描述:
我的C#项目系统运行在Linux+mono+jexus环境。
是一套订单接口系统。
数据交互层使用了Dapper,但是问题在使用Dapper和使用ADO.NET都一样会出现。

Linux 版本信息:Linux Linux_a 2.6.32-431.el6.x86_64 #1 SMP Fri Nov 22 03:15:09 UTC 2013 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

mono版本:Mono JIT compiler version 4.6.2

数据库为:SQL SERVER 2008

问题1:
按条件查询订单,经常会出现查询不到数据的情况,
但是满足sql查询条件的数据是绝对存在的。

问题2:
按照订单号查询A订单,查询出来的结果却是B订单的数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一只奋斗的小小鸟 2021-09-07 18:55
    关注

    早期.NET Core的async await存在问题,在2.0发布后,此问题已修复。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘