Struts2使用过滤器验证登录时报错 1C

Hibernate: select userinfo0_.userName as userName16_0_, userinfo0_.passWord as passWord16_0_, userinfo0_.name as name16_0_, userinfo0_.sex as sex16_0_, userinfo0_.telephone as telephone16_0_, userinfo0_.role as role16_0_ from parkinglot.userinfo userinfo0_ where userinfo0_.userName=?
登录一直不得,一直在登录界面图片说明
这句代码放哪里呀搞不懂

3个回答

登录一直不得,一直在登录界面

这只是个sql查询语句有什么错

strutce
丵鹰 回复qq_35743437: 你可以断点调试下,是先执行登录方法还是过滤方法,我估计你是先执行过滤方法,因此username为空,所以一直在登录页面
接近 3 年之前 回复
qq_35743437
溜溜的土豆 发源码给你帮我看看行不?
接近 3 年之前 回复

检查一下你的登陆代码是不是往session里面成功设置了username这个值, 还有上面报的错误不是Struts的 应该是hibernate的 配置文件,跟实体类好好对比一下,应该有没能够对应上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐