在jsp中如何将从数据库中获得的值进行加减乘除运算

做一个银行储蓄系统不知道如何在jsp中如何将从数据库中获得的值进行运算在写入数据库

1个回答

可以,你可以在servlet中先获取值,然后计算,计算完之后再插入进去不就可以了吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
用JS写的计算器 如何进行加减乘除四则运算 求指教

本人初学者 希望在我的基础上改动下 我的代码如下 还有 我做的小数点有问题 帮我看看 <html> <head> <title>JiSuanQi</title> <!-- 移动层外部JS文件 --> <script src="src/js/yidong.js"></script> <script> var oper = "" var isClickOper = false//是否点击了运算符 var num = 0; var isClickPoint = false;//是否点击了小数点 //输入数字 function addNum(n){ var nowNum = myform.num.value; if(nowNum == "0"||isClickOper){//直接赋值 myform.num.value = n; isClickOper = false; }else if(myform.num.value.length<9){//限制文本框按键输入数字长度最多9个 //myform.num.value = myform.num.value + n;//连接赋值 myform.num.value += n //也可以这样写连接赋值 } } //添加运算符 function setOper(op){ oper = op; num = myform.num.value*1; isClickOper = true; } //得到结果 function getCount(){ if(oper != ""){ if(oper == "+"){ num = num + myform.num.value*1 }else if(oper == "-"){ num = num - myform.num.value*1 }else if(oper == "*"){ num = num * myform.num.value*1 }else if(oper == "/"){ if(myform.num.value == 0){ num ="除数不能为0"}else{ num = num / myform.num.value*1 } }else if(oper == "%"){ num = num % myform.num.value*1 } myform.num.value = num; } } //添加小数点 function addPoint(){ if(!isClickPoint){//判断是否点击过小数点 myform.num.value += "."; isClickPoint = true; } } //清楚 function cc(){ myform.num.value = "0"; isClickOper = false; isClickPoint = false; num = 0; oper="0"; } //删除 function del(){ var nowNum = myform.num.value; if(nowNum.length==1){ myform.num.value = "0"; }else{ myform.num.value = nowNum.substr(0,nowNum.length-1) } } </script> <!--鼠标进入默认按下放开样式--> <style> #ceng{width:440px;height:500px;background:#323850;} .jr{background-Image:url('jr.png')} .mr{background-Image:url('mr.png')} .ax{background-Image:url('ax.png')} .fk{background-Image:url('fk.png')} table{position:relative;top:30px;} </style> </head> <body bgcolor="green"> <center> <form id="myform"> <div onmousemove="mouseMove()" > <div onmousedown="mouseDown()" onmouseup="mouseUp()" id="ceng" style="top:80px;left:300px;position:absolute;cursor:"><font size="7">简易计算器</font> <table border="1" width="422px" height="360px" align="center"> <tr> <td colspan="4"> <input id="num" type="text" onfocus="blur()" value="0"/> </td> </tr> <tr> <td> <input id="bt1" type="button" value="1" onclick="addNum(1)"/> </td> <td> <input id="bt2" type="button" value="2" onclick="addNum(2)"/> </td> <td> <input id="bt3" type="button" value="3" onclick="addNum(3)"/> </td> <td> <input id="bt10" type="button" value="+" onclick="setOper('+')"/> </td> </tr> <tr> <td> <input id="bt4" type="button" value="4" onclick="addNum(4)"/> </td> <td> <input id="bt5" type="button" value="5" onclick="addNum(5)"/> </td> <td> <input id="bt6" type="button" value="6" onclick="addNum(6)"/> </td> <td> <input id="bt11" type="button" value="-" onclick="setOper('-')"/> </td> </tr> <tr> <td> <input id="bt7" type="button" value="7" onclick="addNum(7)"/> </td> <td> <input id="bt8" type="button" value="8" onclick="addNum(8)"/> </td> <td> <input id="bt9" type="button" value="9" onclick="addNum(9)"/> </td> <td> <input id="bt12" type="button" value="*" onclick="setOper('*')"/> </td> </tr> <tr> <td> <input id="bt0" type="button" value="0" onclick="addNum(0)"/> </td> <td> <input id="bt13" type="button" value="." onclick="addPoint()"/> </td> <td> <input id="bt14" type="button" value="%" onclick="setOper('%')"/> </td> <td> <input id="bt15" type="button" value="/" onclick="setOper('/')"/> </td> </tr> <tr> <td> <input id="bt16" type="button" value="C" onclick="cc()"/> </td> <td> <input id="bt17" type="button" value="←" onclick="del()"/> </td> <td colspan="2"> <input id="bt18" type="button" value="=" onclick="getCount()"/> </td> </tr> </table> </div> </div> </form> </center> </body> <script src="src/js/jsq.js"></script> </html>

Java中怎么将数据库中的数据在jsp表中显示出来

通过写Java代码,在jsp页面中把数据库中的数据,显示在jsp页面中,在jsp页面 怎么写,实体类,dao,service都已经写好,就差jsp里面怎么写

从数据库中取出数据对应的集合,在JSP页面中遍历出一个表格,数据库中的字段对应的是表格表头名

从数据库中取出数据对应的集合,在JSP页面中遍历出一个注册项的列表,每一项都是从数据库中的表中取出的,比如,第一行为用户名,后面是个文本框,第二行是密码,后面还是个文本框,但是有的type是text,有的是password,上传文件对应的是file,如何才能动态解决这个问题,在页面中用foreach,只写一列数据,在页面中得到所有的注册项,这种方法如果不可行,那么请问各位大神,应该如何处理比较好,谢谢各位了!

在jsp中怎样对一条从数据库中获得的数据操作?

![CSDN移动问答][1] [1]: http://img.bbs.csdn.net/upload/201403/25/1395730980_921056.png 如图,我想按下确认指派按钮,把经理选择的值存入相对应的数据库中,

通过写Java代码,在jsp页面中把数据库中的数据

通过写Java代码,在jsp页面中把数据库中的数据,显示在jsp页面中,在jsp页面 怎么写,实体类,dao,service都已经写好,就差jsp里面怎么写

jsp页面下拉框 如何动态的从数据库取值

jsp页面下拉框 如何动态的从数据库取值 让下拉框显示该字段数据库里的内容

将一个jsp页面内容放到数据库

需要把一个jsp页面的内容存到数据库。点击按钮将对应的jsp页面从数据库取出来展示。

求解如何将数据库中的值传到jsp的图片介绍

要将数据库mysql的值传到jsp显示页面,例如,价钱要传到前台的一个图片说明中。

在jsp页面点击超链接将数据库的值导出到excel

在jsp页面上有个超链接 点击超链接可以导出数据库里的数据到excel

数据库时间类型字段在jsp页面中显示

我通过js向后台发送请求,查询数据库中的字段。其中有一个字段是date时间类型的, 查询结果在jsp页面中显示的不是时间而是Object。 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201509/24/1443075048_555.png)

如何把数据库的数据展现在jsp中?

如题,怎么把数据库的数据放在jsp当,各位大哥大姐帮帮忙!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jsp怎么将图片的相对路径存入mysql数据库,然后将图片显示在jsp中

jsp怎么将图片的相对路径存入mysql数据库,然后将图片显示在jsp中

怎样实现jsp操作数据库 实现对数据库的动态查询

怎样实现 jsp 操作数据库 实现对数据库的动态查询 ,由于后台数据库是动态更新,每隔一段时间数据库数据就会更新一次,想把数据库的最新内容展现在客户端,怎么样实现java代码 或是js代码对数据库的动态查询,我想弄一个定时器,但是没点思路。。。。

从数据库里查询得到的数据在jsp页面上赋值

这是一个jsp页面,从后台接收到数据 ``` <table align="center" width="540" border="1"> <tr> <td align="center" colspan="6"> <h2>检测船只信息</h2> </td> </tr> <tr align="center"> <td><b>ID</b></td> <td><b>船只名称</b></td> <td><b>检测设备</b></td> <td><b>通过情况</b></td> <td><b>检测员</b></td> <td><b>检测时间</b></td> </tr> <% List<DetectResult> list = (List<DetectResult>)request.getAttribute("list"); if(list == null || list.size() < 1){ out.print("没有数据!"); }else{ for(DetectResult dr : list){ if(dr.getVal_Detect() == 1){ ??????????????????? } %> <tr align="center"> <td><%=dr.getId()%></td> <td><%=dr.getShipName()%></td> <td><%=dr.getDetectItem()%></td> <td><%=dr.getVal_Detect()%></td> <td><%=dr.getDetector()%></td> <td><%=dr.getTime()%></td> </tr> <% } } %> </table> ``` 我的目的是当dr.getVal_Detect()取出来的数据为“1”时,将值替换成“合格”显示在对应的位置。问号那一句就代表怎么替换。dr.getVal_Detect()这个是int()数据类型。

java web写的jsp登陆页面中如何匹配数据库

就是一个jsp登陆页面中,输入用户名和密码,如何连接上数据库并且与数据库中储存的用户名和密码匹配,求助各位大神。

将jsp页面录入的值传到后台数据库

![jsp页面,每一行对应数据库的一条记录,如何实现将每一行的数据按照箱代码更新数据库中的数据](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/12/1431411947_701114.png)

JSP如何从数据库获取对象信息并放入session进行调用?

之前提过一个问题,大家给出了解决方法,但都说得比较笼统,我是个初学者,没法稍微点一点,说个思路就能理解,所以还是想求个简单的例子来学习一下。 我用的数据库是MySQL,如题,我做了一个简单的注册登录系统,注册帐号的时候有很多信息,假设除了帐号和密码,还有性别sex,年龄age,电话tel等信息,但是登录只需要验证帐号和密码就可以了,登录之后我想调用当前登录用户的信息并在其他页面的table中打印出来,大家给出的方法都是验证帐号后从数据库中获取用户对象并将其他信息存入session,只有这样的一个解决思路,然而作为一个刚接触这方面不久的人,我还是想求一段简单的示例代码来学习一下,非常感谢!

大学四年自学走来,这些私藏的实用工具/学习网站我贡献出来了

大学四年,看课本是不可能一直看课本的了,对于学习,特别是自学,善于搜索网上的一些资源来辅助,还是非常有必要的,下面我就把这几年私藏的各种资源,网站贡献出来给你们。主要有:电子书搜索、实用工具、在线视频学习网站、非视频学习网站、软件下载、面试/求职必备网站。 注意:文中提到的所有资源,文末我都给你整理好了,你们只管拿去,如果觉得不错,转发、分享就是最大的支持了。 一、电子书搜索 对于大部分程序员...

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

Java基础知识面试题(2020最新版)

文章目录Java概述何为编程什么是Javajdk1.5之后的三大版本JVM、JRE和JDK的关系什么是跨平台性?原理是什么Java语言有哪些特点什么是字节码?采用字节码的最大好处是什么什么是Java程序的主类?应用程序和小程序的主类有何不同?Java应用程序与小程序之间有那些差别?Java和C++的区别Oracle JDK 和 OpenJDK 的对比基础语法数据类型Java有哪些数据类型switc...

我以为我学懂了数据结构,直到看了这个导图才发现,我错了

数据结构与算法思维导图

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

和黑客斗争的 6 天!

互联网公司工作,很难避免不和黑客们打交道,我呆过的两家互联网公司,几乎每月每天每分钟都有黑客在公司网站上扫描。有的是寻找 Sql 注入的缺口,有的是寻找线上服务器可能存在的漏洞,大部分都...

Linux 会成为主流桌面操作系统吗?

整理 |屠敏出品 | CSDN(ID:CSDNnews)2020 年 1 月 14 日,微软正式停止了 Windows 7 系统的扩展支持,这意味着服役十年的 Windows 7,属于...

讲一个程序员如何副业月赚三万的真实故事

loonggg读完需要3分钟速读仅需 1 分钟大家好,我是你们的校长。我之前讲过,这年头,只要肯动脑,肯行动,程序员凭借自己的技术,赚钱的方式还是有很多种的。仅仅靠在公司出卖自己的劳动时...

学习总结之HTML5剑指前端(建议收藏,图文并茂)

前言学习《HTML5与CSS3权威指南》这本书很不错,学完之后我颇有感触,觉得web的世界开明了许多。这本书是需要有一定基础的web前端开发工程师。这本书主要学习HTML5和css3,看...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

搜狗输入法也在挑战国人的智商!

故事总是一个接着一个到来...上周写完《鲁大师已经彻底沦为一款垃圾流氓软件!》这篇文章之后,鲁大师的市场工作人员就找到了我,希望把这篇文章删除掉。经过一番沟通我先把这篇文章从公号中删除了...

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

新一代神器STM32CubeMonitor介绍、下载、安装和使用教程

关注、星标公众号,不错过精彩内容作者:黄工公众号:strongerHuang最近ST官网悄悄新上线了一款比较强大的工具:STM32CubeMonitor V1.0.0。经过我研究和使用之...

记一次腾讯面试,我挂在了最熟悉不过的队列上……

腾讯后台面试,面试官问:如何自己实现队列?

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

我入职阿里后,才知道原来简历这么写

私下里,有不少读者问我:“二哥,如何才能写出一份专业的技术简历呢?我总感觉自己写的简历太烂了,所以投了无数份,都石沉大海了。”说实话,我自己好多年没有写过简历了,但我认识的一个同行,他在阿里,给我说了一些他当年写简历的方法论,我感觉太牛逼了,实在是忍不住,就分享了出来,希望能够帮助到你。 01、简历的本质 作为简历的撰写者,你必须要搞清楚一点,简历的本质是什么,它就是为了来销售你的价值主张的。往深...

冒泡排序动画(基于python pygame实现)

本项目效果初始截图如下 动画见本人b站投稿:https://www.bilibili.com/video/av95491382 本项目对应github地址:https://github.com/BigShuang python版本:3.6,pygame版本:1.9.3。(python版本一致应该就没什么问题) 样例gif如下 ======================= 大爽歌作,mad

Redis核心原理与应用实践

Redis核心原理与应用实践 在很多场景下都会使用Redis,但是到了深层次的时候就了解的不是那么深刻,以至于在面试的时候经常会遇到卡壳的现象,学习知识要做到系统和深入,不要把Redis想象的过于复杂,和Mysql一样,是个读取数据的软件。 有一个理解是Redis是key value缓存服务器,更多的优点在于对value的操作更加丰富。 安装 yum install redis #yum安装 b...

现代的 “Hello, World”,可不仅仅是几行代码而已

作者 |Charles R. Martin译者 | 弯月,责编 | 夕颜头图 |付费下载自视觉中国出品 | CSDN(ID:CSDNnews)新手...

带了6个月的徒弟当了面试官,而身为高级工程师的我天天修Bug......

即将毕业的应届毕业生一枚,现在只拿到了两家offer,但最近听到一些消息,其中一个offer,我这个组据说客户很少,很有可能整组被裁掉。 想问大家: 如果我刚入职这个组就被裁了怎么办呢? 大家都是什么时候知道自己要被裁了的? 面试软技能指导: BQ/Project/Resume 试听内容: 除了刷题,还有哪些技能是拿到offer不可或缺的要素 如何提升面试软实力:简历, 行为面试,沟通能...

!大部分程序员只会写3年代码

如果世界上都是这种不思进取的软件公司,那别说大部分程序员只会写 3 年代码,恐怕就没有程序员这种职业。

离职半年了,老东家又发 offer,回不回?

有小伙伴问松哥这个问题,他在上海某公司,在离职了几个月后,前公司的领导联系到他,希望他能够返聘回去,他很纠结要不要回去? 俗话说好马不吃回头草,但是这个小伙伴既然感到纠结了,我觉得至少说明了两个问题:1.曾经的公司还不错;2.现在的日子也不是很如意。否则应该就不会纠结了。 老实说,松哥之前也有过类似的经历,今天就来和小伙伴们聊聊回头草到底吃不吃。 首先一个基本观点,就是离职了也没必要和老东家弄的苦...

2020阿里全球数学大赛:3万名高手、4道题、2天2夜未交卷

阿里巴巴全球数学竞赛( Alibaba Global Mathematics Competition)由马云发起,由中国科学技术协会、阿里巴巴基金会、阿里巴巴达摩院共同举办。大赛不设报名门槛,全世界爱好数学的人都可参与,不论是否出身数学专业、是否投身数学研究。 2020年阿里巴巴达摩院邀请北京大学、剑桥大学、浙江大学等高校的顶尖数学教师组建了出题组。中科院院士、美国艺术与科学院院士、北京国际数学...

为什么你不想学习?只想玩?人是如何一步一步废掉的

不知道是不是只有我这样子,还是你们也有过类似的经历。 上学的时候总有很多光辉历史,学年名列前茅,或者单科目大佬,但是虽然慢慢地长大了,你开始懈怠了,开始废掉了。。。 什么?你说不知道具体的情况是怎么样的? 我来告诉你: 你常常潜意识里或者心理觉得,自己真正的生活或者奋斗还没有开始。总是幻想着自己还拥有大把时间,还有无限的可能,自己还能逆风翻盘,只不是自己还没开始罢了,自己以后肯定会变得特别厉害...

HTTP与HTTPS的区别

面试官问HTTP与HTTPS的区别,我这样回答让他竖起大拇指!

程序员毕业去大公司好还是小公司好?

虽然大公司并不是人人都能进,但我仍建议还未毕业的同学,尽力地通过校招向大公司挤,但凡挤进去,你这一生会容易很多。 大公司哪里好?没能进大公司怎么办?答案都在这里了,记得帮我点赞哦。 目录: 技术氛围 内部晋升与跳槽 啥也没学会,公司倒闭了? 不同的人脉圈,注定会有不同的结果 没能去大厂怎么办? 一、技术氛围 纵观整个程序员技术领域,哪个在行业有所名气的大牛,不是在大厂? 而且众所...

男生更看重女生的身材脸蛋,还是思想?

往往,我们看不进去大段大段的逻辑。深刻的哲理,往往短而精悍,一阵见血。问:产品经理挺漂亮的,有点心动,但不知道合不合得来。男生更看重女生的身材脸蛋,还是...

程序员为什么千万不要瞎努力?

本文作者用对比非常鲜明的两个开发团队的故事,讲解了敏捷开发之道 —— 如果你的团队缺乏统一标准的环境,那么即使勤劳努力,不仅会极其耗时而且成果甚微,使用...

为什么程序员做外包会被瞧不起?

二哥,有个事想询问下您的意见,您觉得应届生值得去外包吗?公司虽然挺大的,中xx,但待遇感觉挺低,马上要报到,挺纠结的。

面试阿里p7,被按在地上摩擦,鬼知道我经历了什么?

面试阿里p7被问到的问题(当时我只知道第一个):@Conditional是做什么的?@Conditional多个条件是什么逻辑关系?条件判断在什么时候执...

终于懂了TCP和UDP协议区别

终于懂了TCP和UDP协议区别

立即提问
相关内容推荐