关于win32汇编语言的问题

我最近学习罗云彬的win32汇编语言,但是遇到了一个问题,在使用ml编译程序的时候提示语法错误,请问各位大侠怎么解决这个问题,谢谢了。图片说明图片说明

1个回答

model definition那个是什么?按理说应该是注释吧,前面缺少分号。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_38601261: 我记得这本书是配光盘的。你可以直接复制作者的程序,那样就不会错了。
2 年多之前 回复
weixin_38601261
weixin_38601261 回复caozhy: 真的十分感谢,被这个问题卡好久了,一直没仔细看,其他的注释都写分号了,就这个没写。还好让你一下就解决了,刚才我试了一下,编译成功了,十分感谢!
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!