trybye 2017-06-18 22:51 采纳率: 0%
浏览 1376
已采纳

野指针怎么会出问题呢,

定义指针的时候一般要求给赋初值NULL,否则会出现野指针,如果定义时弄了很多野指针,也只是让野指针随便指向了一个地址而已吧,并没对地址进行任何操作,应该不影响啊,那么使用的时候,再对野指针赋值不也是可以的吗
如果定义的野指针,从来没用过,不是对程序每一点影响吗

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2017-06-18 23:48
    关注

    不过按照你的说法,如果人为看住道路两端,不许别的车辆通行,那么闯红灯也没事
    如果把毒药放在饭里,但是这个有毒的饭不给人吃,也没事
    把电线的正负极短接起来,但是不打开开关,不通电,也不会短路
    把原子弹扔到沙漠无人的地方,也不会死人
    ……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿