怎么把webservice取得数据保存到c# winform中? 10C

我用C# winform接收java webservice接口的数据
但是我winform 窗体 每次跳转的时候都很慢
有没有什么方法 能把我取到的webservice数据 保存到c# winform 后台
不用每次跳转都去读webservice

webservice接收数据如下
图片说明

2个回答

窗体跳转一般是用户操作时执行,你不可能知道他要跳转到哪里,预加载无法保证数据是最新的,你可以在跳转时加一个进度条,用户等待时长会清淅很多。

一定要用保存,你可以定义一个工具类,比如缓存类,声明个静态变量(C#也有类似的全变量吧),就可以存储数据了。

qq_27718453
庄粟 你可以像上面说的定义一个缓存类,或者集成一个缓存框架,也可以以文件方式保存本地,需要时加载
3 年多之前 回复
qq_27718453
庄粟 如果你要的数据是修改率不高的菜单布局是可以在本地保存定时更新
3 年多之前 回复
qq_38284258
qq_38284258 但是 我想把webservice数据存到winform 后台 这样 我就不用每次都去掉webservice了 那样很慢 有没有什么好的方法?
3 年多之前 回复

这个接口提供的也有问题,为什么不支持分页呢。数据最好不要保存到本地,这样数据不能反映出业务数据的动态变化,建议你还是调用接口,只是要对接口进行修改。

qq_38284258
qq_38284258 我想用分页了 但是网上都是对datatable那种分页 我实现不了
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐