studyhelpme 2017-06-19 02:58 采纳率: 33.3%
浏览 1538
已采纳

oracle 11g r2 64连接vs2015 一直调用引用报错

连接字符串 oracle.access.dll版本和数据库一样,就是一直报这个错,请问一下怎么解决
用户代码未处理 System.BadImageFormatException
FileName=Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342
FusionLog==== 预绑定状态信息 ===
日志: DisplayName = Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342
(Fully-specified)
日志: Appbase = file:///C:/Users/Administrator/Desktop/C#短信猫操作0615/DotNet.UIDemo/bin/Debug/
日志: 初始 PrivatePath = NULL

调用程序集: DotNet.Common, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null。

日志: 此绑定从 default 加载上下文开始。
日志: 正在使用应用程序配置文件: C:\Users\Administrator\Desktop\C#短信猫操作0615\DotNet.UIDemo\bin\Debug\DotNet.UIDemo.vshost.exe.Config
日志: 使用主机配置文件:
日志: 使用 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 策略后引用: Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Users/Administrator/Desktop/C#短信猫操作0615/DotNet.UIDemo/bin/Debug/Oracle.DataAccess.DLL。
错误: 未能完成程序集的安装(hr = 0x8007000b)。探测终止。

HResult=-2147024885
Message=未能加载文件或程序集“Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。
Source=DotNet.Common
StackTrace:
在 DotNet.Common.OracleHelper.ExecuteReader(String sql)
在 DotNet.Common.GetMsg.GetMsgColliery(String getDate) 位置 C:\Users\Administrator\Desktop\C#短信猫操作0615\DotNet.Common\GetMsg.cs:行号 48
在 DotNet.UIDemo.FormUIDemo.SendMessage(String sendTime) 位置 C:\Users\Administrator\Desktop\C#短信猫操作0615\DotNet.UIDemo\FormUIDemo.cs:行号 623
在 System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Object[]& outArgs)
在 System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.AsyncProcessMessage(IMessage msg, IMessageSink replySink)
InnerException:

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-06-19 04:18
    关注

    点击项目右键,然后跟着图片流程走,你还是把字符串改成你自己的吧。图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)