miniminixu 2017-06-19 05:57 采纳率: 75%
浏览 4516
已结题

html2canvas在360浏览器兼容模式下报错问题

需求是将页面上的一张图表做前端导出,我用到了两个插件,一个是html2canvas进行截图,还有一个是jspdf生成pdf文件并且保存到本地
firefox和chrome都已经通过测试了,360的兼容模式下不能正常跑。

代码跑到这里的时候会报错:
html2canvas($("#vm0"), {
onrendered: function (canvas) {
$(canvas).attr({"style":"margin-top:10px;","id":"vm0_save"})
$("#realchart").append(canvas);
}
});

刚开始浏览器控制台抛出这个错误:

图片说明

下了一个es6-promise依赖包,然后在html2canvas.js最上面加了一句:
var Promise = require('es6-promise').Promise;
这个报错就不再出现了,但是随之而来的是下面这个报错:

图片说明

然后就没有什么头绪解决了,有遇到过这个问题的大神吗? 另外发现html2canvas的坑挺多的,有没有可以替代它的插件

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-19 06:09
    关注

    兼容模式是IE浏览器,一般内核就是ie7,ie8之类的,Promise是es6语法了,不兼容ie7,8。要兼容性好就在服务器端生成,而不是用客户端js

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码