baidu_35726040 2017-06-19 09:03 采纳率: 0%
浏览 4564

关于同时启动两个Tomcat有Invalid command '' received警告

一个大项目去调一个小项目,需要两个项目都启动,系统中只安装了一个Tomcat8,
端口号并不冲突,大项目可以正常启动,小项目也可以正常启动,只是启动的时间非常长,在启动的过程中会报出19-Jun-2017 16:46:57.527 警告 [main] org.apache.catalina.core.StandardServer.await StandardServer.await: Invalid command '' received这样的警告,大项目不能调用小项目,在网上找到改tomcat的server.xml的方法并不好用,请问是什么原因造成的,求解决方案!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhangpan_soft 2017-06-19 11:51
    关注

    一台服务器不可能同时启动2个tomcat,即使你该配置端口也不可以,这个没有为什么,不可以就是不可以,往细了我也不知道,因为tomcat不是我开发的,并且我也不懂c,没研究过tomcat源码,但是这个东西我亲测过,一台服务器是不能启动2个tomcat的,即使你该配置,把端口改了一个遍终于启动起来,启动不报错,然而到具体请求的时候,你的第二个tomcat就会出现一堆莫名其妙的错误,莫名其妙的,然而先启动的呢个什么问题也没有,如果你要深究,就去研究源码吧!我觉得你可以装2个虚拟机,一台虚拟机是一个服务器,就可以在一台电脑上启动多个tomcat了,想启动多少个都可以,也不用改配置了,因为是多个虚拟机么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑