KingXinTiao 2017-06-19 17:37 采纳率: 100%
浏览 910
已采纳

ajax +webservises 跨域问题

   function CkLoginId() {
            var Id = $("#TxtLoginId");
            $.ajax({
                url: "http://localhost:26850/ReportServises.asmx/GetLoginId?jsoncallback=?",
                dataType: "jsonp",
                data: { "loginId": Id.val() },
                success: OnSuccess,
                error: OnError
            });
        }


                [WebMethod]
        public void GetLoginId(string loginId)
        {
            string callback = HttpContext.Current.Request["jsoncallback"];

           // HttpContext.Current.Response.Write(callback +"({result:'" + loginId + "'})");
            string msg = JsonConvert.SerializeObject(new {Result = false, Msg = "请求失败!"});
            HttpContext.Current.Response.Write(callback + msg);

            HttpContext.Current.Response.End();
        }


                后台方法注释的是可以的,为什么序列化的就不行了。求大家解惑。。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-20 00:53
    关注

    msg是json字符串,明显和注释的不一样了,少了()
    ==>

     HttpContext.Current.Response.Write(callback +"("+ msg+")");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline