pc_oldfellow
PC老头子
采纳率0%
2017-06-20 01:22 阅读 890

急:windows8.1标准用户无法运行未发布者程序

一直在用XP、Windows7等设置系统安全的用户权限,日常用户以最小权限原则给标准用户权限,用得好好的。新机预装windows8.1遇到新问题:
windows8.1标准用户无法运行未发布者程序
所装程序有个盾牌,用标准用户运行提示“未知发布者程序……”要以管理用户才能运行。网上方法都是给该用户管理者权限,并关闭“权限控制”的提示,这显然是家庭用户的做法,完全不是安全管理的要求。

我不理解,安全的系统肯定日常要用权限低的用户来使用系统(windows7正常),是不是哪个地方要配置?

因为长期不来坛子了,没有C币未来必补偿,望先帮助好么?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • s_listening s_listening 2017-06-20 02:23

    我使用win10 个人账户为超级管理员,运行编译的程序是可以直接运行的(在一个文件盘/Document文件夹)
    理论上你可以给需要运行的程序属性设置里添加普通用户的执行权限

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐