PC老头子 2017-06-20 01:22 采纳率: 0%
浏览 913

急:windows8.1标准用户无法运行未发布者程序

一直在用XP、Windows7等设置系统安全的用户权限,日常用户以最小权限原则给标准用户权限,用得好好的。新机预装windows8.1遇到新问题:
windows8.1标准用户无法运行未发布者程序
所装程序有个盾牌,用标准用户运行提示“未知发布者程序……”要以管理用户才能运行。网上方法都是给该用户管理者权限,并关闭“权限控制”的提示,这显然是家庭用户的做法,完全不是安全管理的要求。

我不理解,安全的系统肯定日常要用权限低的用户来使用系统(windows7正常),是不是哪个地方要配置?

因为长期不来坛子了,没有C币未来必补偿,望先帮助好么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • s_listening 2017-06-20 02:23
    关注

    我使用win10 个人账户为超级管理员,运行编译的程序是可以直接运行的(在一个文件盘/Document文件夹)
    理论上你可以给需要运行的程序属性设置里添加普通用户的执行权限

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行