linq 判断某个字段是否为true是为true则给Name字段定义一个固定值

linq 判断某条数据anonymous字段是否为true是为true则给Name字段定义一个固定值“Anonymous123”
为false则采用Name自己的值

2个回答

name=(anonymous==true?"Anonymous123" : name)

Mr_Mmang_YQ
Mr_Mmang_YQ 写在哪
大约 2 年之前 回复

var list=from a in list select new {
name=a.name?"Anonymous123":a.name

};

Mr_Mmang_YQ
Mr_Mmang_YQ linq 判断某条数据anonymous字段是否为true是为true则给Name字段定义一个固定值“Anonymous123” 为false则采用Name自己的值
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!