jQuery.validator表单验证之后想把那些验证信息取消掉

页面上先点击新增,跳出form表单,然后点击取消,把form表单隐藏起来,但是触发了表单验证,再次点击新增的时候直接会出现表单验证的提示,想把这个验证信息取消掉
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

3个回答

把验证绑定在确认提交按钮上应该可以吧

这个问题应该是因为你的取消按钮上调用了验证的函数,或者是用到了相同的id、或者class。
首先的的窗口的打开方式是显示表格,你可以在表格的打开的时候对表格进行重置刷新,就好了!

可以试试在调用hidetable方法后使用unbind解除form表单验证事件,在点击新增用户时将$("#inputform").validate事件再添加上去。

$(document).ready(function(){ var x=0; $("p").click(function(e){ $("p").unbind(alert); alert($("p").text()); }); });


点击触发事件


liu7382639
liu7382639 中间那是个接触事件的小例子,可忽略
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐