java反编译软件编译servlet的时候把注释去掉了或者能不能解决把war包转换成Java项目

项目丢了只剩下war包了有没有人告诉我怎么把war包直接让转换成项目,我把.class文件反编译成Java文件了但是servlet里面的注解没有了,有没有办法解决啊

3个回答

说白了就是先把war解压(war实际上使用的zip压缩算法,改成zip文件就可解压).
解压后把所有文件放到Eclipse工程的WebRoot下, 把WEB-INF/classes下的文件复制到另一个文件夹中去.然后上网下一个JD(用于反编译Java的东西).按照教程把class反编译出来放到Eclipse工程的src目录下(注意要带完整的包结构)就可以了.

m0_37861577
m0_37861577 但是我反编译了,编译出来的servlet文件没有注释
大约 3 年之前 回复

方法、cvs、svn .gethub/进行修复和重新导入,war包直接转回项目需要插件,或者你得去jvm去求取帮助

.class文件是jvm把.java文件编译后生成的文件,
java中注释了,是不能编译到.class文件里面的,所以你的注释会丢失。
把war包转换成Java项目,war包里面只有.class文件,转换成Java项目也看不到注释的。
只有在导出为war的时候,把src也一起导出了,才可以看到有注释的源代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐