飞不起的鸿鹄
采纳率: 56.3%
浏览 11.9k
已采纳

jsp页面的input的text类型设置了value属性,但是却不在页面显示出来?

图片说明
就是这样,我设置了value,但是页面上加载的时候却没有显示出来?各位大神,这是怎么回事?请教!!!谢谢!!!

• 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

• wal1314520 2017-06-21 04:36
    已采纳

这种时候,你应该把这个相对应的js代码贴出来,一般都是js的问题,贴出来大家才好找到错误的原因。虽然换一种方法也能实现,但是怎么也要把之前为什么错的原因给找出来吧,我就是比较好奇你到底是这么写的js哈

点赞 打赏 评论
  • vvvvip用户 2017-06-21 01:16

你没发现你显示的是 搜索所属区域么?

点赞 打赏 评论
  • lihongbiao0610 2017-06-21 01:17

看看是不是你的js代码里面,重新赋值了

点赞 打赏 评论
  • Stalary 2017-06-21 01:20

去掉placeholder

点赞 打赏 评论
  • sinat_38913556 2017-06-21 01:23

我在我的电脑上试了这行代码是可以显示的 应该是你加的样式出现问题了把

点赞 打赏 评论
  • 很可爱的Mid 2017-06-21 01:37

我试过了,有value的时候显示value的值,没value的时候显示placeholder里的值。你提供的这段html代码肯定没问题的,你再看看其他部分的代码吧。

点赞 打赏 评论
  • 夜见.介大 2019-10-25 10:33

【已解决】不知道现在回答还来不来得及,哈哈!!
    【分析】我做了尝试 input的value属性是初始值属性,所以只要你是**第一次**设置value值, 那肯定是没有问题的,
    如果js在页面渲染完成后设置了**空值**,就会导致你html的input标签上设置了 value=123 失效,但是不影响js继续去修改value值哦,只是修改html标签上的value属性会失效!

点赞 打赏 评论