qq_39246540 2017-06-21 01:24 采纳率: 0%
浏览 1251

js生成的可以添加到通讯录的二维码,在转成图片时,链接不对,有大神帮忙看看吗????

 var qrcodes = jQuery('#qrcodeid').qrcode({
        width:160,
        height:160,
        render:"canvas", //设置渲染方式 table canvas
        typeNumber : -1,  //计算模式 
        correctLevel  : 0,//纠错等级 
        background   : "#ffffff",//背景颜色 
        foreground   : "#000000",//前景颜色 
        text:the_text
        }).hide();
var imgSrc=qrcodes.find('canvas').get(0).toDataURL("image/png");  
document.getElementById("imgOne").src = imgSrc;  


<h3 style="margin-top: 10px;">通讯录二维码</h3>
<p id="qrcodeid" style="width:160px; height:160px; margin:10px auto"></p><img id='imgOne'/> 
<p>长按二秒<br>即可添加到通讯录</p>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-21 05:13
    关注

    使用qrcode包含中文要转码下
    javascript生成二维码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序