joy460154849 2017-06-21 06:55 采纳率: 0%
浏览 1946

httpclient获取cookie为空

什么情况下,从登入页面到index页面时,理论上login到index,可以得到cookie,会有jsessionId,但是获取的时候是空;代码:
public static void main(String[] args) {

// 登陆 Url

String loginUrl = "http://192.168.1.127:8080/propertyLogin.html";

// 需登陆后访问的 Url

String dataUrl = "http://192.168.1.127:8080/propertyadmin/index.do";

        HttpClient httpClient = new HttpClient();  

        // 模拟登陆,按实际服务器端要求选用 Post 或 Get 请求方式  
        PostMethod postMethod = new PostMethod(loginUrl);  

        // 设置登陆时要求的信息,用户名和密码  
        NameValuePair[] data = { new NameValuePair("userName", "10000000002"),  
                new NameValuePair("passWord", "123456") };  
        postMethod.setRequestBody(data);  
        try {  
            // 设置 HttpClient 接收 Cookie,用与浏览器一样的策略  
            httpClient.getParams().setCookiePolicy(  
                    CookiePolicy.BROWSER_COMPATIBILITY);  
            int a = httpClient.executeMethod(postMethod);  
            // 获得登陆后的 Cookie  
            Cookie[] cookies = httpClient.getState().getCookies();  
            StringBuffer tmpcookies = new StringBuffer();  
            for (Cookie c : cookies) {  
                tmpcookies.append(c.toString() + ";"); 
            } 

            System.out.println("cookie:"+  httpClient.getState()+"==》结束");
            // 进行登陆后的操作1581,1602,1603,1610,1609,1608,1607,1606,1605,1620,1619,1617,1616,1622,1626,1642,1648,1647,1657  
            GetMethod getMethod = new GetMethod(dataUrl);  
            // 每次访问需授权的网址时需带上前面的 cookie 作为通行证  
            getMethod.setRequestHeader("cookie",  tmpcookies.toString());  
            // 你还可以通过 PostMethod/GetMethod 设置更多的请求后数据  
            // 例如,referer 从哪里来的,UA 像搜索引擎都会表名自己是谁,无良搜索引擎除外  
            postMethod.setRequestHeader("Referer", "http://192.168.1.127:8080/propertyadmin/index.do");  
            postMethod.setRequestHeader("User-Agent", "www Spot");  
            httpClient.executeMethod(getMethod);  
            // 打印出返回数据,检验一下是否成功  
            String text = getMethod.getResponseBodyAsString();  
            System.out.println(text);  
        } catch (Exception e) {  
            e.printStackTrace();  
        }  
    } 

        cookie的执行结果:
          System.out.println("cookie:"+  httpClient.getState()+"==》结束");
            ==》cookie:[ |  | ]==》结束

            但是浏览器上的结果是:![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201706/21/1498027781_348950.png)
  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2018-09-01 15:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿