qq_36796524 2017-06-21 08:32 采纳率: 0%
浏览 793

高手帮忙看下,需要用msvcr80.dll是在makefile什么地方指定的?

图片说明
有个用gcc编的windows程序,对msvcr80.dll有依赖(如所附图片所示)。
这个是makefile里的依赖,没有看到有显式指定msvcr80.dll。
$(LAUNCHER_EXE): $(MSVCPLIB) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS)
$(LDXX) $(LDXXFLAGS) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS) $(LD_OUTFILE_F)$@ \
$(EXTRA_LIBS)

程序要用到哪些系统的dll都是在makefile什么地方指定的啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-06-21 09:21
    关注

    这些dll makefile编译的时候不需要,只有运行的时候才会需要,一般是把这些dll打包到你的程序在一起的目录。
    还有就是有些dll,操作系统的系统目录中已经有了,所以你发布程序的时候,就不需要带上他们了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料