qq_36796524
qq_36796524
采纳率16.7%
2017-06-21 08:32 阅读 791

高手帮忙看下,需要用msvcr80.dll是在makefile什么地方指定的?

图片说明
有个用gcc编的windows程序,对msvcr80.dll有依赖(如所附图片所示)。
这个是makefile里的依赖,没有看到有显式指定msvcr80.dll。
$(LAUNCHER_EXE): $(MSVCPLIB) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS)
$(LDXX) $(LDXXFLAGS) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS) $(LD_OUTFILE_F)$@ \
$(EXTRA_LIBS)

程序要用到哪些系统的dll都是在makefile什么地方指定的啊?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • oyljerry oyljerry 2017-06-21 09:21

    这些dll makefile编译的时候不需要,只有运行的时候才会需要,一般是把这些dll打包到你的程序在一起的目录。
    还有就是有些dll,操作系统的系统目录中已经有了,所以你发布程序的时候,就不需要带上他们了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐