高手帮忙看下,需要用msvcr80.dll是在makefile什么地方指定的?

图片说明
有个用gcc编的windows程序,对msvcr80.dll有依赖(如所附图片所示)。
这个是makefile里的依赖,没有看到有显式指定msvcr80.dll。
$(LAUNCHER_EXE): $(MSVCPLIB) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS)
$(LDXX) $(LDXXFLAGS) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS) $(LD_OUTFILE_F)$@ \
$(EXTRA_LIBS)

程序要用到哪些系统的dll都是在makefile什么地方指定的啊?

1个回答

这些dll makefile编译的时候不需要,只有运行的时候才会需要,一般是把这些dll打包到你的程序在一起的目录。
还有就是有些dll,操作系统的系统目录中已经有了,所以你发布程序的时候,就不需要带上他们了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐