yzgongfs 2017-06-21 11:51 采纳率: 0%
浏览 807
已结题

vb语句片段转为delphi

请大侠
帮我将下面语句转为delphi 感激不尽!
function MB(hWnd: HWND; lpText, lpCaption: PChar; uType: UINT): Integer;
stdcall; external user32 name 'MessageBoxA

Private Sub Command1_Click()

Dim C(1 To 5) As Byte

C(1) = &H1B
C(2) = &H70
If Check1.Value = 0 Then
    C(3) = &H0
Else
    C(3) = &H1
End If
C(4) = &H3C
C(5) = &HFF

Dim Hdl As Long
Dim flag As Long

'USB通信
Hdl = POS_Open(Combo1.Text, 0, 0, 0, 0, POS_OPEN_PRINTNAME) '打开驱动程序

If Hdl = -1 Then

    MsgBox "USB handle error,please try again!"
    Exit Sub

End If

flag = POS_StartDoc()
flag = POS_WriteFile(Hdl, VarPtr(C(LBound(C))), UBound(C) - LBound(C) + 1)
flag = POS_EndDoc()

flag = POS_Close

End Sub

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-06-21 16:04
    关注

    关键看你 POS_Open 、 POS_StartDoc 等函数在哪里定义的。主要的功能都封装在这些函数里。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)