myeclipse里java web工程为什么要生成jar文件

myeclipse里java web工程为什么要生成jar文件?

6个回答

导出的话,你也可以压缩成其他格式啊EAR,WAR,jar文件常用吧

jar文件是把编译好的class文件压缩到一起的文件,可以用压缩工具打开,也可以放在项目中直接调用

这样是为了给别人使用,也可以导出为war包放在tomcat的webapps目录下,tomcat启动时会自动解压

生成jar文件有两种情况,不知道你说的是哪种。
1、web工程使用的Jetty容器,可以直接生成jar包,因为已经集成了容器,可以不用放到Tomcat中,直接用java -jar命令启动web。
2、web工程中的.class文件打包成jar包后放入到lib文件夹中,这样方便程序管理和升级,每次只需要替换jar包就可以了。

项目右键选择export选择JAR file导出就可以了

首先,更正一下java web工程导出的不是jar而是war包(即Web 工程的包),Java Web是Java EE的应用。
其次,avaSE的程序是打成jar(Java archive归档文件)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!