Player30267 2017-06-22 11:45 采纳率: 0%
浏览 818
已结题

log4j.xml 不显示提示信息

最近写了一个Mybatis的底层小程序,运行MyBatisTest.java数据添加到数据库中了,但是控制台上不显示任何信息,log4j.jar和log4j.xml都配置了,以前还好使呢,不知道为什么这回就不好使了,请教大家是什么原因导致的,如何调试才能显示提示信息啊?谢谢各位了!!!

警告提示:The file cannot be validated as the XML definition "D:\Java\Workspaces\MyEclipse 10\sm2\src\log4j.dtd (系统找不到指定的文件。)" that is specified as describing the syntax of the file cannot be located.

图片说明
图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答

  • 生如夏花帅 2017-06-22 12:23
    关注

    你配置这个文件了吗,你需要在xml文件中配置一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包