ajax跨域请求,服务器端异常后无法获取响应头部信息

图中左边场景是正常无异常的流程。右边是抛异常,但是已经捕获异常信息并继续流程走完。打开浏览器F12查看网络信息,发现右边的场景返回码status是空,并且唔响应头部信息。有人知道如何解决这个问题吗?尝试过在服务端使用CORS的jar,也尝试过自己写过滤器新增响应头部信息及返回码设置200,都无效果图片说明

2个回答

解决了,原来试用jQuery的fileupload还是传统的form post, 一旦服务器端设置了附件size限制,tomcat就会中止这个response。修改tomcat的server.xml配置在端口设置增加maxSwallowSize="-1" 即可解决。

ajax跨域最好用jsonp,要在控制器里面加上callback返回值

hyming1012
阿Ming彡 这不是跨域的问题,我能成功访问服务器的代码
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问