listview点击按钮改变字体颜色并保存到本地

如何实现点击listview中每一条item里的按钮改变字体颜色,不管刷新还是退出后再进来都是点击后的状态,点一条,这一条改变颜色,不点的不改变颜色。

2个回答

从ListView的数据源着手,数据模型定义一个属性Boolean类型,点击之后改变属性,如果只保存在本地,
那就以每条item数据的id为key 属性值为value的对应关系保存,每次刷新初始化listview的数据源的时候,
根据每条数据的id来读取这个值就可以了

在你bean设置一个boolean的属性,并提供set get方法,点击之后改变属性,并存储。在getview方法中判断属性设置不同的颜色就好了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐