java新手提问,为什么不能这样写?

图片说明

4个回答

图片说明

写法是没错的,你的问题出在,类名字叫BufferedReader,BufferedReader是jdk输入输出流已经封装好的类,你自己的类命名为BufferedReader就会出错,系统认为是调用你自己定义的BufferedReader类,你没有写它的构造函数与其他方法,所以报错。你把public class BufferedReader改为public class Main或者跟BufferedReader不一样的就可以了。

whj707216853
敲代码去 Description 完成两个8位二进制数累加运算。如果最高位有进位,则加入最后一位。 Input 输入两个8位二进制数 Output 输出二进制数累加和。 Sample Input 10001011 01111100 Sample Output 00001000
3 年多之前 回复
whj707216853
敲代码去 大佬求帮助解答下这个问题,就是关于java的二进制的加法
3 年多之前 回复

你要导入正确的BufferedReader 不然类加载器会默认加载当前类明的

构造BufferReader可能会抛异常,要用try包一下

你的类名跟jdk包中的类名冲突了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐