jetlag123 2017-06-23 04:40 采纳率: 0%
浏览 1553
已结题

“/”应用程序中的服务器错误。

“/”应用程序中的服务器错误。

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

行 157: }
行 158:
行 159: var sysVeryCode = Session["VerifyCode"].ToString();
行 160: VerifyCode = VerifyCode.ToLower();
行 161: sysVeryCode = sysVeryCode.ToLower();

源文件: d:\web\Reg\Registers.aspx.cs 行: 159

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
hrServer.Registers.btnSubmit_Click(Object sender, EventArgs e) in d:\web\Reg\Registers.aspx.cs:159
DevExpress.Web.ASPxEditors.ASPxButton.OnClick(EventArgs e) +103
DevExpress.Web.ASPxEditors.ASPxButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +621
DevExpress.Web.ASPxClasses.ASPxWebControl.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1724

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-23 05:37
    关注

    Session ,Cookie这种一定要先判断是否为null(如session超时,cookie过期),然后再ToString或者调用Value属性

      var sysVeryCode = Session["VerifyCode"].ToString();
     ===>
     if(Session["VerifyCode"]==null){Response.Write("超时!");Response.End();}/////
      var sysVeryCode = Session["VerifyCode"].ToString();
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 镍氢电池充电器设计实物使用原理
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号