奋斗的殇鹿 2017-06-23 07:06 采纳率: 36.1%
浏览 713

extjs4.1 刚入坑不就。。。求大牛指导下。。。在线等,谢谢

 header :"<input type=radio  onmouseup=\"mainForm.callFn("+_this.formId+",'allCheck',this.value)\"  name=TestRadioGroup value=2  /> 接受<input type=radio onmouseup=\"mainForm.callFn("+_this.formId+",'allCheck',this.value)\" name=TestRadioGroup value=1 />不接受",
                dataIndex : 'is_conf_flag',
                width : 120,
//              text : '供应商确认',
                renderer : function(val, cellmeta, record, rowIndex) {
                            return '<label>'
                                    + '<input type="radio" name="RadioGroup'
                                    + rowIndex
                                    + '" value="2" '
                                    + (val == '2' ? 'checked' : '')
                                    + ' '
                                    + ' onclick="mainForm.callFn('
                                    + _this.formId
                                    + ','
                                    + '\'onClick\''
                                    + ','
                                    + rowIndex
                                    + ','
                                    + '\'2\''
                                    + ')"'
                                    + ' />'
                                    + '</label>'
                                    + '<label><span>接受</span>'
                                    + '<input type="radio" name="RadioGroup'
                                    + rowIndex
                                    + '" value=\"1\"  '
                                    + (val == '1' ? 'checked' : '')
                                    + ' '
                                    + ' onclick="mainForm.callFn('
                                    + _this.formId
                                    + ','
                                    + '\'onClick\''
                                    + ','
                                    + rowIndex
                                    + ','
                                    + '\'1\''
                                    + ')"'
                                    + '/>'
                                    + ' <span>不接受</span></label>';

}

这下面是代码效果
图片说明

我的问题是,怎么做才能在,点击标题上面的接受/不接受,下面的数据就全部选择接受/不接受。。。。。求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南宫文凯 2017-06-23 07:14
    关注

    貌似你用的是单选框,这是复选框的事,可以写一个脚本判断状态,然后显示

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题