caoai3033 2017-06-23 07:51 采纳率: 0%
浏览 1870

AudioFlinger无法加载audio.primary.xxx.so

自己添加audio.primary模块之后,logcat得到以下log,请问是什么原因造成的:

 E/AudioFlinger(  151): int android::load_audio_interface(const char*, audio_hw_device_t**) couldn't load audio hw module audio.primary (Invalid argument)
I/AudioFlinger(  151): loadHwModule() error -22 loading module primary 
W/AudioPolicyManagerBase(  151): could not open HW module primary
I/AudioFlinger(  151): loadHwModule() Loaded a2dp audio interface from A2DP Audio HW HAL (audio) handle 1
I/AudioFlinger(  151): loadHwModule() Loaded usb audio interface from USB audio HW HAL (audio) handle 2
I/AudioFlinger(  151): loadHwModule() Loaded r_submix audio interface from Wifi Display audio HAL (audio) handle 3
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • caoai3033 2017-06-23 09:26
    关注

    原因已找到,忽视了另一条log,
    E/HAL ( 709): dlopen failed: could not load library "libauddev_priv_wrapper.so" needed by "audio.primary.rk30board.so"; caused by could not load library "libArrayProcessing_v1.so" needed by "libauddev_priv_wrapper.so"; caused by library "libArrayProcessing_v1.so" not found
    缺少了另外一个库。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题