winfrom程序按回车键就会退出程序

C# winfrom程序做了一个窗体,登录进去跳到另外一个界面按了回车键程序就会自动退出是怎么回事??我的那个AcceptButton什么都没有绑定!求大神帮忙解决一下!

2个回答

检查一下Button的DialogResult属性是否为 None

用心回答每个问题,如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢!

qq_37306221
Tick_zhang 我这里所有的那个button的DialogResult属性都是None,而且只有那个窗口是那样的,只是把控件的布局做好,代码都没有打的,现在我只有重新做了,谢谢
大约 3 年之前 回复

可以用VS的F11逐步执行就知道怎么回事了,另外我觉得你应该先学一下VS调试;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问