二进制数加密问题,拜托大神们了

如果我的输入是24位BCD码,即6个十进制数密码,如何经过加密,得到等长的24位二
进制数(不需要是BCD码),除了取反有别的算法吗?可以用quartus实现的,和几个同
学在做一个保险箱

0

1个回答

除了取反,还可以XOR,XOR一个你作为密码的数(24位)

1
caozhy
贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池 回复hhh_lijun: 不可能的
大约 2 年之前 回复
hhh_lijun
hhh_lijun 这个我知道啊【笑哭】,我是说xor一个你作为密码的数,xor的另一个输入端端加什么,而且不会出现两个数加密后可能是相同的值的情况吗?
大约 2 年之前 回复
caozhy
贵阳挖掘机马善福,自备车辆专业挖游泳池 回复hhh_lijun: XOR就是00->0 01->1 10->1 11->0,这个都不知道,不应该
大约 2 年之前 回复
hhh_lijun
hhh_lijun 什么是XOR一个你作为密码的数(24位)
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!