YXTS122 2017-06-25 03:42 采纳率: 100%
浏览 3262
已采纳

jsp,点击提交后页面一片空白

图片说明

 <%@ page language="java" import="java.util.*,java.sql.*" pageEncoding="GB2312" %>
<html>
   <body>
       <%! 
             public String getString(String str)
             {
                if (str==null)
                {
                    str="";
                }
                else
                {
                    try
                    {
                        byte[] b=str.getBytes("ISO-8859-1");
                        str=new String(b);
                    }
                    catch (Exception e)
                    {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
                return str;
             }
         %>
         <%
            String userName=request.getParameter("userName");
            String userPass=request.getParameter("userPass");
            String email=request.getParameter("email");
            String trueName=request.getParameter("trueName");
            String address=request.getParameter("address");
            String telephone=request.getParameter("telephone");
            userName=getString(userName);
            userPass=getString(userPass);
            email=getString(email);
            trueName=getString(trueName);
            address=getString(address);
            telephone=getString(telephone);
          %>
          <%
              Connection con=null;
              Statement stmt=null;
              ResultSet rs=null;
              String driver="com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver";
              String url=" jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=JSPDB";
              try
              {
                Class.forName(driver);
                con=DriverManager.getConnection(url,"sa","123");
                stmt=con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
            String sql="insert into usertable values("+"'"+userName+"','"+userPass+"','"+email+"','"+trueName+"','"+address+"','"+telephone+"')'";
            int i=stmt.executeUpdate(sql);
            if (i>0)
            {
                out.println("客户注册成功");
            }
            else
            {
                out.println("请重新注册!");
            }
            rs.close();
            stmt.close();
            con.close();
              }
              catch (Exception e)
              {
                System.out.println("e="+e.toString());
              }
           %>
           </body>
           </html>

图片说明
图片说明

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • @summer@ 2017-06-26 09:47
    关注

    你的catch里面不要写System.out.println("e="+e.toString());
    写成out.println("e="+e.toString());这样就能看到报错了,而System.out.println("e="+e.toString());只是在控制台打印,你的报错被catch捕捉到并且打印到
    了控制台,所以你看不到报错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)