weixin_38484721 2017-06-25 10:38 采纳率: 0%
浏览 2120
已采纳

java web项目整合一个图片上传webUploader

因为是初学者,所以想写个ssh的小项目,练练手,
在网上下了一个商城的后台模板,最近正在实现功能,
现在写到了,新增商品时的上传功能,
模板自带的上传是用的webUploader,
现在遇到的问题是图片上传的时候不知道怎么保存在服务器中,
代码如下:
html:

图片上传:
                        <p>或将照片拖到这里,单次最多可选300张</p>
                    </div>
                </div>
                <div class="statusBar" style="display:none;">
                    <div class="progress"> <span class="text">0%</span> <span class="percentage"></span> </div>
                    <div class="info"></div>
                    <div class="btns">
                        <div id="filePicker2"></div>
                        <div class="uploadBtn">开始上传</div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

js:
$(function(){
$('.skin-minimal input').iCheck({
checkboxClass: 'icheckbox-blue',
radioClass: 'iradio-blue',
increaseArea: '20%'
});

$list = $("#fileList"),
$btn = $("#btn-star"),
state = "pending",
uploader;

var uploader = WebUploader.create({
    auto: true,
    swf: 'lib/webuploader/0.1.5/Uploader.swf',

    // 文件接收服务端。
    server: 'fileUpload.action',

    // 选择文件的按钮。可选。
    // 内部根据当前运行是创建,可能是input元素,也可能是flash.
    pick: '#filePicker',

    // 不压缩image, 默认如果是jpeg,文件上传前会压缩一把再上传!
    resize: false,
    // 只允许选择图片文件。
    accept: {
        title: 'Images',
        extensions: 'gif,jpg,jpeg,bmp,png',
        mimeTypes: 'image/*'
    }
});

});
问题是,
// 文件接收服务端。
server: 'fileUpload.action',
在网上查的这个属性是文件接收服务器端,如果我给一个Action,它会显示上传成功图片说明
就算是上传成功,在服务器也找不到这个图片,
但是,原页面和网上搜到的一些例子都是
// 文件接收服务端。
server: 'http://webuploader.duapp.com/server/fileupload.php',
以php结尾的文件,这个是有什么问题,求解释
如果我修改成这个文件,就上传失败了,
这个属性值到底是给什么,还有,我怎么能获取到他的路径,文件名称,是在Action中定义file属性,get,set,获取他的值吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_38484721 2017-06-25 12:29
    关注

    好了,已经解决了。图片说明图片说明图片说明图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!