maven依赖项目打jar包问题

eclipse中有2个maven项目(都不是web项目)。A项目依赖B项目(A就是控制层,B就是service和DAO)A的pom.xml文件里com.BB,A项目配了一些application.xml;在B中配置了一些beans.xml;将B项目maven install到本地仓库,A项目直接引用B的jar包。在eclipse里运行A一切正常。但将A打jar包后。一直报错。
org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Invalid bean definition with name 'comDict' defined in URL [jar:file:/E:/game/A_lib/B.jar!/config/beans.xml]
A项目打成jar包{ A的配置文件,A_lib(存放A所有依赖的jar包的文件夹),A.jar} 以上3块放在同一个文件夹下面。运行java -jar A.jar。就会报上面的错。comDict是配置在beans.xml里面的一个bean。jar:file:/E:/game/A_lib/B.jar!/config/beans.xml]这个B.jar后面带个感叹号。eclipse里运行A正常。打jar包运行就错。

1个回答

检查一下comDict这个bean的class属性路径是否正确

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问