Unknown_future 2017-06-26 07:34 采纳率: 50%
浏览 814

struts2 配置文件问题,匹配不到Action文件

我想通过配置文件实现action中的方法,但跳转页面时找到我写的CartAction.java,
在同一个配置文件下其他的action都可以用,只有 cart* 这个action不能用,麻烦帮我看看我错在哪里,该怎么办,单词字母什么都没有写错,我就是想用到CartAction里的方法
提示异常信息Messages: There is no Action mapped for namespace / and action name cartopen.

我的struts.xml文件

com.action包下的CartAcion.java

这个jsp中点击超链接,执行CartAction的open()方法,但找不到action

浏览器上的异常信息

  • 写回答

2条回答

  • 叶之秋 2017-06-26 08:45
    关注

    我只看到了你的Action中的方法是Search 不是open。其他没看出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数