花生喂龙 2017-06-26 11:11 采纳率: 73.7%
浏览 1853
已采纳

用pjax做单页应用,页面的css文件和js文件怎么根据不同的页面加载进去呢

GitHub - defunkt/jquery-pjax: pushState + ajax = pjax
https://github.com/defunkt/jquery-pjax

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Rattenking Python领域优质创作者 2017-06-27 07:04
    关注

    1、采用通用的css文件和js文件,这样就不用考虑加载不同的css和js;
    2、根据点击获取的参数,进行动态添加需要的css和js文件,这样做比较麻烦,特别是如果页面比较多,而且大多数样式和效果不同,每次添加,你的首页会显得很繁琐,不建议采取。
    3、可以将所有的css和js在页面引入,pjax只管切换局部,这样就不用考虑文件加载问题了。
    pjax主要是为了实现局部刷新的情况下,实现浏览器的前进后退效果,所以你直接把所有的切换页面都在主页全部加载,感觉是最方便的,同时也减少了对DOM的操作。建议,尽量写通用的css和js,一起加载最好。你就只用考虑数据了,不用管样式了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误