Bother

Problem Description
随着物理学的发展,科学家们发现了越来越多的粒子。有一天,筱莜在做实验的时候发现了一种麻烦的粒子,因为这些粒子必须成对产生或消失。
面对这些粒子,筱莜开始头痛,怎么放置这些粒子才能让他们都消失呢?
经过很多天的努力,筱莜终于设计出了一个实验装置,它是一个的立方体,编号A,B,C,……H,如图所示,

每个顶点上都有一定数量的“麻烦”子,不同顶点初始的“麻烦”子数量可能不同。每次可以选择两个相邻的顶点,让他们同时产生或者消失。例如:每个照相机里的初始粒子数为1,0,1,0,3,1,0,0,那么一个合法的操作顺序为:EF-,EA-,AD+,AE-,DC-(EF-表示点E、F减少同样数目的粒子,+表示同样数目增加)。这样所有的粒子都消失了。
因为有时给出的粒子数不能全部消失,这事又让筱莜头痛了,现在请你帮助小兔判断一下,给出的粒子最后能不能都消失掉。

Input
多组输入,每组数据为8个数字(int范围内),以-1结束.

Output
如果能使所有粒子都消失,输出“All the seeds can be cleared away!”,否则输出“Sorry,it can't be cleared away!”。

Sample Input
1 0 1 0 3 1 0 0
28 74 11 80 75 30 63 1
-1

Sample Output
All the seeds can be cleared away!
Sorry,it can't be cleared away!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐