qq_39316161 2017-06-26 15:08 采纳率: 0%
浏览 2566

微信分享点击返回自己的app,黑屏

今天尝试把应用添加了微信分享,微信分享成功后点击返回自己的app,没有反应,点回退键,微信界面移除了,正常返回应用,
如果在刚调起的微信界面什么也不做,直接点回退键,就出现微信的界面移除了··但是出现了一个黑屏挡在应用前
再次点回退键,该黑屏界面就移除了··此后就是正常的了··
不太清楚这个黑屏界面是怎么造成的··
还有之前分享成功后点击返回自己app 我的理解是移除了后面的黑屏,并没移除当前的微信界面
搜索了下··我AndroidManifest里用的是singleTask··
麻烦各位大大,这个黑屏是如何造成的···

AndroidManifest.xml里的WXEntryActivity 如下
android:name=".wxapi.WXEntryActivity"
android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"
android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize"
android:exported="true"
android:screenOrientation="portrait"
android:launchMode="singleTask" />

WXEntryActivity

public class WXEntryActivity extends Activity implements IWXAPIEventHandler{
private IWXAPI api;
private BaseResp resp = null;
private static String uuid;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, Constants.WX_APP_ID, false);
api.handleIntent(getIntent(), this);
}

// 微信发送请求到第三方应用时,会回调到该方法
@Override
public void onReq(BaseReq req) {
finish();
}

// 第三方应用发送到微信的请求处理后的响应结果,会回调到该方法
@Override
public void onResp(BaseResp resp) {
String result = "";
Constants.resp = (SendAuth.Resp)resp;
switch(resp.errCode) {
case BaseResp.ErrCode.ERR_OK:
result ="发送成功";
Toast.makeText(this, result, Toast.LENGTH_LONG).show();
finish();
break;
case BaseResp.ErrCode.ERR_USER_CANCEL:
result = "发送取消";
Toast.makeText(this, result, Toast.LENGTH_LONG).show();
finish();
break;
case BaseResp.ErrCode.ERR_AUTH_DENIED:
result = "发送被拒绝";
Toast.makeText(this, result, Toast.LENGTH_LONG).show();
finish();
break;
default:
result = "发送返回";
Toast.makeText(this, result, Toast.LENGTH_LONG).show();
finish();
break;
}
}

@Override
protected void onNewIntent(Intent intent) {
super.onNewIntent(intent);
setIntent(intent);
api.handleIntent(intent, this);
finish();
}
}

ps 我在主activity里 调用过api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, Constants.WX_APP_ID);
这句··不知回不回引起问题,还请各位大大解答下··多谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-06-26 16:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题