Spirit书生 2020-12-09 12:01 采纳率: 0%
浏览 152

高德api地址转经纬度问题

            $this.parmet.street.map((item, i) => {
                geocoder.getLocation(item.Address, function (status, result) {
                    if (status === 'complete' && result.geocodes.length) {
                        var lnglat = result.geocodes[0].location
                        if (item.Customer_Group_Class === '一阶') var style_ = 0;
                        if (item.Customer_Group_Class === '二阶') var style_ = 1;
                        if (item.Customer_Group_Class === '三阶') var style_ = 2;
                        var obj = {
                            "lnglat": [lnglat.lng, lnglat.lat],
                            "name": item.Customer_Name,
                            "style": style_,
                            node: item,
                        }
                        addData.push(obj);
                        resolve(addData);
                    } else {
                        console.log('根据地址查询位置失败:', item.Customer_Name);
                    }
                });
            })

通过数组遍历,将数组元素中的地址转为经纬度在高德地图上打点,但是‘geocoder.getLocation’方法需要异步解析,所以在循环外部拿到的 arrData 数组为空,产生了异步问题,该如何解决,还望指点一二,不胜感激

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 玄机凭测 2020-12-09 13:01
    关注

    getLocation返回的是一个promise对象吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度