盖世小蜗牛� 2020-12-10 16:32 采纳率: 100%
浏览 96
已结题

uwsgi + django部署,启动后数据模型异常

  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 994, in _gcd_import
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 971, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 955, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 665, in _load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 678, in exec_module
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 219, in _call_with_frames_removed
  File "./serv_api/controller/core_user/urls.py", line 3, in <module>
    from . import views
  File "./serv_api/controller/core_user/views.py", line 7, in <module>
    from core_user.services import accountservice
  File "./core_user/services/accountservice.py", line 3, in <module>
    from core_user.models import User
  File "./core_user/models.py", line 5, in <module>
    class User(models.Model):
  File "/usr/local/python36/lib/python3.6/site-packages/django/db/models/base.py", line 116, in __new__
    "INSTALLED_APPS." % (module, name)
RuntimeError: Model class core_user.models.User doesn't declare an explicit app_label and isn't in an application in INSTALLED_APPS.
 

单独启动django访问正常。使用uwsgi启动,就报这个错。没辙了

 

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • 后端工匠之道 2020-12-11 10:11
    关注

    就是uwsgi代理找不到你model的路径,看看你的配置setting.py里的app配置那块,还有就是你导入model的绝对路径问题

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题