若瑆 2020-12-10 19:46 采纳率: 0%
浏览 7

点击提交之后,如何只保留下面一行,把第一行表格中的的input框给去除,是remove的对象有问题?

  1. $("#submit").on('click', function (){
            let tableObj = document.getElementById("tableId");
    
            let rows = tableObj.rows;
            for (let i = 1; i < rows.length; i++) {
                let cells = rows[i].cells;
                let id = cells[0].innerHTML;
                let Vessel = cells[1].innerHTML;
                let Voyage = cells[2].innerHTML;
                let CtnWegtCla = cells[3].innerHTML;
                let CtnSize = cells[4].innerHTML;
                let CtnWegtRanLeft = cells[5].getElementsByTagName("input")[0].value;
                let CtnWegtRanRight = cells[6].getElementsByTagName("input")[0].value;
    
                let data = {
                    'id': id,
                    'Vessel': Vessel,
                    'Voyage': Voyage,
                    'CtnWegtCla': CtnWegtCla,
                    'CtnSize': CtnSize,
                    'CtnWegtRanLeft': CtnWegtRanLeft,
                    'CtnWegtRanRight': CtnWegtRanRight,
    
                };
                $.ajax({
                    url: "/berth/add_port_grade/",
                    type: "POST",
                    data: JSON.stringify(data),
    
                    success: function () {
                        alert('提交成功');
                        $(this).remove();
                        let tbodyObj = document.getElementsByTagName('tbody');
                        let newTr = document.createElement('tr');
                        let newTd = `
                        <td>${id}</td>
                        <td>${Vessel}</td>
                        <td>${Voyage}</td>
                        <td>${CtnWegtCla}</td>
                        <td>${CtnSize}</td>
                        <td>${CtnWegtRanLeft}</td>
                        <td>${CtnWegtRanRight}</td>
                        <td><input type="checkbox" class="delweight"/></td>
    
                        `;
                        newTr.innerHTML = newTd;
                        tbodyObj[0].appendChild(newTr);
    
                    }
                })
            }})
    

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 畅识搭拿 2020-12-11 10:09
    关注

    ajax请求已经跳出了当前对象,所以不能识别$(this),可以在ajax之前申明一个$(this)的变量再使用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用