Kstar_Ming_闫 2020-12-11 15:23 采纳率: 0%
浏览 8

息屏后,报错说图片大小不对

息屏前,我使用ImageView控件显示一个图片,但是息屏后就报错,错误信息 :java.lang.IllegalArgumentException: width and height must be > 0

可是,我的图片宽高都是大于零的啊,而且息屏前正常运行,息屏时,就报错了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 大蠢 2020-12-12 09:54
    关注

    这是没有获取到image的高和宽,你应该检查一下你的代码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 做一个简单项目,用Python分析共享单车的数据
  • ¥20 在使用CESM2.2.0模型进行case.submit过程中出现如下错误(关键词-Map)
  • ¥15 有办法改变通过wifi进入的网站的设置吗
  • ¥15 所以到底怎么算!算到凌晨五点都算不出来!
  • ¥15 label_studio
  • ¥15 请教如何phython发邮件
  • ¥15 linux系统安装问题
  • ¥15 路径规划如何采用矢量法让他们尽量在一个方向
  • ¥15 crypto 一道rsa解密题
  • ¥15 survIDINRI已将生存时间转为数值变量,仍错误 Time variable is not numeric。