qq-2596009852 2020-12-16 09:32 采纳率: 0%
浏览 173
已结题

C# 中拼接字符串时多余0怎么去除,以及换行符问题

拼接字符串后小数点多了0,之前为decimal类型,拼接后加入换行符只是多了空格,DataTable dr = new DataTable();部分代码

DataTable dr = new DataTable();

 string a = d3["element"].ToString();
 string b = d3["lower"].ToString();
 string c = d3["upper"].ToString();
 string d = d3["proportion"].ToString();
 string e = d3["amount"].ToString();

 str = b + "≤" + a + "<" + c + "每" + d + "%调整" + e;
str = b + "<" + a + "≤" + c + "每" + d + "%调整" + e;
dr.Rows[i - 1]["ruleFe"] += str + "\r\n";

 

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • flybox0384 2020-12-16 10:00
    关注

    试试

    decimal b = d3["lower"].ToString();

    str =string .format( "{0}<{1}≤{2}每{3}%调整{4}",a,b,c,d, e);

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月26日

悬赏问题

  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题